lunes, 18 de marzo de 2013

Tarta De Fresas Y Crema

(8-10 raciones)

Ingredientes                                                                                                                   Cantidades

Crema pastelera de fresas
                                                                                                  ½ ltr
Pasta quebrada dulce
Cobertura para tartas                                                                                                            1 sobre
Fresas 

imagebam.com

Elaboración:

En primer lugar hacemos la pasta quebrada aromatizandola con un chorreón de kirsch y esencia de vainilla, la dejamos en la nevera.

Lavamos, pelamos y troceamos en lonchas las fresas, horneamos la pasta quebrada según la receta y dejamos enfriar.  
imagebam.com
imagebam.com
Hacemos la crema pastelera de fresas y la dejamos enfriar.
imagebam.com
Una vez fría agregamos la crema pastelera de fresas a la pasta quebrada.
imagebam.com
Colocamos las fresas encima de la crema.
imagebam.com
Preparamos la cobertura para tartas según las indicaciones del sobre y la echamos encima de las fresas, dejamos enfriar y servimos. 
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com



Notas: Se puede hacer con la fruta que os guste.

Nota 2: Tanto la crema pastelera de fresas, como la pasta quebrada se puede aromatizar con lo que os guste.



Imprimir receta

6 comentarios: