(8-10 raciones)
Ingredientes Cantidades
Crema pastelera de fresas ½ ltr
Pasta quebrada dulce
Cobertura para tartas 1 sobre
Fresas
Elaboración:
En primer lugar hacemos la pasta quebrada aromatizandola con un chorreón de kirsch y esencia de vainilla, la dejamos en la nevera.
Lavamos, pelamos y troceamos en lonchas las fresas, horneamos la pasta quebrada según la receta y dejamos enfriar.
Hacemos la crema pastelera de fresas y la dejamos enfriar.
Una vez fría agregamos la crema pastelera de fresas a la pasta quebrada.
Colocamos las fresas encima de la crema.
Preparamos la cobertura para tartas
según las indicaciones del sobre y la echamos encima de las fresas,
dejamos enfriar y servimos.
Notas: Se puede hacer con la fruta que os guste.
Nota 2: Tanto la crema pastelera de fresas, como la pasta quebrada se puede aromatizar con lo que os guste.
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seguro que está riquísima y ademas la presentación es preciosa!!
ResponderEliminarGracias!! se hizo lo que se pudo jejeje
EliminarQue bonita quedo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Belen!! :-)
Eliminarsensacional receta
ResponderEliminarGracias Pirata!!
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