viernes, 4 de noviembre de 2011
Chimichurry
(½ ltr)
Ingredientes Cantidades
Ajos 1 cabeza
Perejil 100 gr
Orégano 1 bote
Pimentón dulce 1 cucharada
Pimentón picante 1 cucharada
Pimiento rojo 1 pieza
Aceite de girasol 1 vaso de tubo
Vinagre blanco 1 vaso de tubo
Laurel 5-6 hojas
Sal
Elaboración:
Se pican el ajo, perejil, y el pimiento, en un bol se mezclan junto con los ingredientes picados, el orégano, el pimentón(2), aceite, vinagre, sal y el laurel. Dejar macerar, cuanto mas tiempo mayor gusto.
Notas: Lo podemos meter en un bote de cristal para mayor conservacion en la nevera.
Nota 2: Esta salsa es típica Argentina, sirve como aderezo y para acompañar, carnes, pescados, incluso en ensaladas y patatas.
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Etiquetas:
Salsas Y Derivadas
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