martes, 21 de junio de 2011

Pastel De Carne Al Microondas

(8 raciones)

Ingredientes                                                                                                                  Cantidades

Salchichas frescas de pollo                                                                                              500 gr
Jamón york                                                                                                                          500 gr
Bacon                                                                                                                                      500 gr
Huevo                                                                                                                                     1 pieza
Pimienta negra molida                                                                                                    al gusto
Sal                                                                                                                                           una pizca


Elaboración:

En primer lugar le quitamos la piel a las salchichas y echamos a un bol.
Picamos el jamón york y lo echamos junto con la carne de las salchichas.
Agregamos el huevo, pimienta negra molida y la sal.
Mezclamos bien, reservamos.
Por otro lado en un recipiente apto para microondas, vamos colocando las lonchas de bacon al rededor de tal manera que luego se pueda terminar de cubrir el relleno.
Agregamos el relleno presionando para que quede bien prensado y terminamos de cubrir con el bacon.
Metemos el pastel en el microondas durante 20-25 mnt aproximadamente a temperatura media, pinchamos para comprobar que este echo por dentro, quitamos el jugo que ha soltado y desmoldamos.
Servimos.



Notas: Se puede comer caliente o frío.

Nota 2: Se puede acompañar con ensalada, pasta, arroz etc...


Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Muy rico... pero yo uso poco el microondas... puedo hacerlo en horno convencional???
    La pinta es deliciosa!!!
    Feliz y prospero año 2012!!

    ResponderEliminar
  2. Lo puedes hacer pero supongo que no quedara igual, yo siempre lo hago asi, un saludo, feliz 2012 para ti tambien un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Hola. Que podría ponerle en vez del Bacon?? Ya que quisiera algo que no tuviese tanta grasa. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona la tardanza en responder...le pudes poner Jamon york, aunque de esa manera el pastel queda más seco y el bacon le da el toque de jugosidad que necesita, pero con Jamon cocido se puede y esta bueno igual, jejeje, :-). Un saludo.

      Eliminar