Ingredientes Cantidades
Patatas 7-8 piezas medianas
Zanahorias 3-5 piezas
Huevos 4-5 piezas
Palitos de cangrejo 250 gr
Guisantes en conserva 150-200 gr
Maíz en conserva 150-200 gr
Pimiento morrón 120 gr
Atún 150-200 gr
Aceitunas verdes sin hueso rellenas de anchoa al gusto
Esparragos blancos 6 piezas
Mahonesa al gusto
Vinagre un chorreón
Sal
Elaboración:
En una olla ponemos a cocer las patatas junto con las zanahorias, agua y sal, durante 15 mnt, reservamos.
En un cazo con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 mnt, reservamos.
Cuando todo este frío, pelamos y picamos las patatas, las zanahorias, los huevos y lo echamos a un bol, y sazonamos, también agregamos el resto de ingredientes, los espárragos en trozos y un pequeño chorreón de vinagre.(Esto ya va en gustos)
Mezclamos bien, lo echamos en una fuente o recipiente con tapa, decoramos y lo metemos en la nevera al frío, servimos.
Notas: Este tipo de ensaladillas acepta mas ingredientes si se quiere.
Imprimir receta
ummmmmmmmmmmm, q ricaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarjejeje ayer hice otra jeje,:-p
ResponderEliminar