(8-10 raciones)
Ingredientes Cantidades
Plátanos en puré fino ½ kg
Azúcar 200 gr
Mantequilla 200 gr
Huevos 4 piezas
Harina floja 450 gr
Pasas sin semillas 100 gr
Levadura en polvo 1 sobre
Sal 1 pizca
Agua
Elaboración:
Trabajar la mantequilla hasta pomarla.
Añadir el azúcar.
Añadir los huevos tibios.
Batir hasta que estén espumosos, incorporar los plátanos triturados que previamente tendremos preparados y mezclar.
Agregar la harina tamizada, mezclada con la levadura y la sal, trabajar bien.
Terminar mezclando las pasas, previamente remojadas en agua caliente y enharinadas. (Yo las he remojado en moscatel).
Encamisar un molde con mantequilla y harina.
Agregar la mezcla y poner unas nueces por encima a modo decoración, cocerlo a horno de 180º hasta que al pincharlo con una aguja salga seca.
Una vez frío espolvorear con azúcar glass.
Notas: Los plátanos deben de estar maduros, cuanto más mejor.
Nota 2: Esta mejor de un día para otro.
Nota 3: Las pasas se pueden remojar en vino dulce (tipo moscatel).
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este lo tengo q hacer tiene muy buena pinta, y con la thermomix seguro q facilito el trabajo!!!! graciasssssssssssss
ResponderEliminaresta riquisimo!! a mi por lo menos me gusta mucho, yo no tengo thermomix nunca la he usado pero supongo que tardaras menos en hacerlo, pruebalo. :-)
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