Ingredientes Cantidades
Galletas María 150 gr
Mantequilla 100gr
Nata ½ litro
Azúcar 90 gr
Queso tipo philadelphia 600 gr
Gelatina neutra en polvo o laminas (3 laminas equivalen a 5 g) 10 gr
Mermelada al gusto (en mi caso ha sido de arándanos)
Gelatina para la mermelada 5 gr
Elaboración:
Se desmenuzan las galletas.
Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se desmenuzan las galletas.
Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar en la nevera mientras preparamos lo demás.
Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y el queso, removiéndolo para que se mezclen los ingredientes.
Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina que previamente la tendremos en remojo y escurrida, se remueve para que se mezcle bien.
Se introduce la mezcla en el molde y se guarda en la nevera hasta el día siguiente.El día siguiente dar un hervor a la mermelada y agregar la gelatina dejar enfriar.
Antes de que se cuaje repartirla cubriendo toda la superficie de la tarta, que ya estará cuajada del día anterior.
Meter en el frigorífico durante unas horas más para que termine de cuajarse y enfriarse la mermelada, desmoldar la tarta. Servir fría.
Notas: El molde debe ser desmontable ya que no puede volcarse la tarta.
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Me gusta qie ricaaaaaaaa
ResponderEliminarMe alegro que te guste!!
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