Ingredientes Cantidades
Judías verdes 1 kg
Tomate 250 gr
Cebolla 1 pieza
Ajos 2 dientes
Jamón 100 gr
Aceite
sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos a hervir en una cacerola agua con sal.
Cuando rompa a hervir echamos las judías y dejamos cocer, cuando estén cocida las escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos a dorar el ajo picado.
Cuando este dorado agregamos la cebolla y pochamos.
Cuando este pochada la cebolla agregamos el jamón picado, rehogamos.
Seguidamente echamos el tomate, una pizca de sal, y azúcar para quitar la acidez al tomate y dejamos freír.
Cuando este frito echamos las judías verdes y dejamos cocer durante 10 mnts a fuego lento.
Servimos espolvoreando queso en polvo.
Notas: La judías pueden ser frescas, en conserva, congeladas.
Nota 2: En vez de Jamón serrano se le puede echar bacon, jamón york, etc...
Nota 3: Al tomate se le puede echar albahaca o un poco de comino si se quiere.
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Hola!!!
ResponderEliminarTe he conocido en el foro de Isasa, y me encanta tu blog, además es muy práctico.
Ya te sigo.
Besos.
Almagodón.
(almagodon.blogspot.com)
me alegro de que te guste!un saludo
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