(8-10 raciones)
Ingredientes Cantidades
Huevos 5 piezas
Cebolla 1 grande o 2 medianas
Palitos de cangrejo ½ kg
Atún ½ kg
Mahonesa 200 gr
Sal
Aceitunas para decorar
Elaboración:
Ponemos agua a hervir en un cazo y cuando rompa hervir echamos los huevos y los cocemos durante 10 minutos. En un bol echamos los palitos de cangrejo descongelados previamente y picados.
El atún bien escurrido.
La cebolla picada.
El huevo cocido, pelado y picado.
Agregamos un poco de sal al gusto y la mahonesa.
Mezclamos bien.
Emplatamos y decoramos, con mahonesa una de las yemas del huevo cocido y unas aceitunas.
Notas: Esta Ensaladilla la hacen en uno de los bares de Torrecampo (Córdoba) y esta riquisima.
Nota 2: La mahonesa esta mejor si es casera, pero en verano lo recomendable es que sea de bote por las intoxicaciones.
Nota 3: Esta ensaladilla es valida para canapes, sandwich, etc...
Imprimir receta
¡Qué ganas tengo de probarla, tiene que estar buenísima! Creo que voy a comprar palitos que me faltan y me la haré hoy mismo, un beso y gracias por estas recetas tan fáciles y ricas!!!!
ResponderEliminarhttp://pinceladasprotocolo.blogspot.com/
de nada Maria, si que esta rica ademas es muy facil de hacer y rapida, y lo bueno que tiene es que la puedes usar tambien para canapes y este tipo de cosas, ya me diras, un abrazo.
ResponderEliminar