Ingredientes Cantidades
Gambas-Gambones 500 gr
Huevos 2 piezas
Harina 300 gr
Cerveza 1/2 lata
Leche 2 ml
Colorante
Aceite para freír
Sal
Elaboración:
En un bol batimos los huevos junto con la sal al gusto.
Agregamos la leche, la cerveza, el colorante, mezclamos bien.
Incorporamos la harina, y removemos bien. Dejamos reposar la mezcla unos minutos.
Pelamos las gambas o gambones sin quitarle la parte de la cola.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, vamos metiendo las gambas una a una sin llegar a meter la cola en la mezcla anterior y freímos.
En un plato con una servilleta de papel, vamos apartando las gambas, para que absorvan el aceite sobrante.
Seguidamente servimos.
Notas: Se le puede añadir a la masa ajo y perejil picado.
Nota 2: Se le puede añadir una cucharadita de bicarbonato.
Nota 2: Se le puede añadir una cucharadita de bicarbonato.
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!!!que sabrosas¡¡¡
ResponderEliminarjejeje es otro de mis vicios me las como que parecen palomitas jejeje si me dejan no paro jejeje, un abrazo.
EliminarQue sencillas y que ricas deben estar! Me quedo por aqui y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo :)
muchas gracias y bienvenida! ahora mismo voy, un abrazo.
EliminarMe encantó la receta y quiero hacerla!!! Pero... 2 ml de leche o sea 2cc, no es muy poco? Está bien copiado?
ResponderEliminarsi jejeje es eso es muy poco esta receta es de mi suegra y la hace asi jejeje es un poco de nada jejeje
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