jueves, 13 de junio de 2013

Gambas A La Gabardina

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                               Cantidades

Gambas-Gambones                                                                                                          500 gr
Huevos                                                                                                                                  2 piezas
Harina                                                                                                                                  300 gr
Cerveza                                                                                                                                  1/2 lata
Leche                                                                                                                                       2 ml
Colorante
Aceite                                                                                                                                     para freír
Sal

Elaboración:

En un bol batimos los huevos junto con la sal al gusto.

Agregamos la leche, la cerveza, el colorante, mezclamos bien.
Incorporamos la harina, y removemos bien. Dejamos reposar la mezcla unos minutos.
Pelamos las gambas o gambones sin quitarle la parte de la cola.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, vamos metiendo las gambas una a una sin llegar a meter la cola en la mezcla anterior y freímos.
En un plato con una servilleta de papel, vamos apartando las gambas, para que absorvan el aceite sobrante.
Seguidamente servimos.
 
 
 
Notas: Se le puede añadir a la masa ajo y perejil picado.

Nota 2: Se le puede añadir una cucharadita de bicarbonato.



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6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. jejeje es otro de mis vicios me las como que parecen palomitas jejeje si me dejan no paro jejeje, un abrazo.

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  2. Que sencillas y que ricas deben estar! Me quedo por aqui y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo :)

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    1. muchas gracias y bienvenida! ahora mismo voy, un abrazo.

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  3. Me encantó la receta y quiero hacerla!!! Pero... 2 ml de leche o sea 2cc, no es muy poco? Está bien copiado?

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    1. si jejeje es eso es muy poco esta receta es de mi suegra y la hace asi jejeje es un poco de nada jejeje

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