(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Carne picada de
ternera
500gr
Carne picada de cerdo
500gr
Ajo
6-7 dientes
Huevos
2 piezas
Perejil al
gusto
Pimienta negra molida
al gusto
Pan rallado
2 cucharadas
Vino blanco (opcional) 1 dl
Elaboración:
Preparamos los filetes rusos añadiendo a
la carne los ajos picados o machacados y el perejil picado, los huevos, el pan rallado, el
vino blanco(opcional), la pimienta molida y la sal,
mezclar todo bien y dejamos la carne reposar para que coja los sabores
en la nevera un par de horas aproximadamente.
Cogemos porciones de la carne, vamos formando los filetes rusos, los pasamos
por pan rallado y los freímos en una sartén en
el aceite caliente, los reservamos en papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.
Servimos.
Notas: Para que los filetes rusos queden más tiernos y jugosos, se le puede agregar a la carne una panada de miga de pan mojada en leche.
Nota 2: Se puede hacer el rebozado pasando los filetes rusos por harina o pan rallado antes de freírlos.
Nota 3: Podemos acompañar los filetes rusos, con patatas fritas, patatas asadas, ensalada, salsa de tomate etc...
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Pues es una receta que nunca he hecho, y mira que es común, tengo que probarla un dia! Se ven riquisimos!
ResponderEliminarYo que te voy a decir, jejeje a mi me chiflan y la verdad es que no los hago mucho, cosa que mi madre si los hacia sobre todo cuando teniamos alguna excursion al campo, con una tortilla de patatas, pimientos fritos, gazpacho y demas jejeje, lo recuerdo con expecial cariño jejeje. besotes.
EliminarQué delicia, me encanta la receta, te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn besito
Gracias Esmeralda!! me traen mucho recuerdos de mi mami jejeje, un beso
Eliminarque rico tiene que estar!!...ya parece que me llega el olorcito hasta aqui,,,,y con huevo frito y patatas ya pa morirse,jajjaa!,,
ResponderEliminarun besito guapa
jejeje plato redondo jejeje, asi estoy yo jejeje, besos.
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