(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Ravioli
de tomate y mozarella 500 g
Cebolla
1 pieza
Ajo
2 dientes
Queso mozarella 250 gr
Orégano al gusto
Albahaca
al gusto
Vinagre de Módena 1 chorreón
Aceite de oliva
Agua
Sal
Elaboración:
En una sartén con aceite doramos los ajos picados, añadimos la cebolla picada y dejamos que se poche.
Agregamos los tomates cherry partidos por la mitad, orégano, albahaca, sazonamos y dejamos que se hagan durante 5 mnt a fuego lento.
Añadimos el queso troceado, el vinagre de Módena, y dejamos cocer a fuego lento durante 5 mnt, reservamos.
Ponemos a cocer en agua y sal los ravioli durante 5 mnt para que queden al dente. Cuando los ravioli estén cocidos los escurrimos bien.
Emplatamos, echamos la salsa por encima y unos trozos de queso mozarella, espolvoreamos con albahaca. Servimos.
Notas: Se pueden hacer con tortellini, ravioli de espinacas, rellenos de otros quesos, setas, etc...
Imprimir receta
Te han quedado excelentes y me parecen de lo mas apetitoso. Besicos.
ResponderEliminarJejeje ademas son ligeritos jejeje, yo me puse morada jejeje, un beso.
Eliminarte han quedado de vicio, solo tienen un fallo ¡¡que no los puedo probaaaar!! que ricooo besitos
ResponderEliminarjejeje pues veo que el fallo es grande, grande...jejeje, besoooss
EliminarQue buena pinta tienen,me encantan.Haber este fin de semana los hare,a mi marido seguro que le encantan Pero haber la niña(que va ha cumplir e dias 18 años,pero claro siempre sera la niña).,jajjajjja,me trae por la calle de la amrgura con la comida.Un beso wapa,ya te cuento. ,
ResponderEliminarJejeje pues felicidades entonces jejeje yo la verdad que siempre he comido de todo salvo la casqueria que me da un repelus que no puedo, pocas cosas de casqueria me como la verdad pero por lo demas me gusta practicamente todo jejeje. besotes.
Eliminar