martes, 28 de mayo de 2013

Calabacines Rellenos A Mi Estilo

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                              Cantidades


Calabacines                                                                                                                       4 piezas
Champiñones                                                                                                                    200 gr
Gambas peladas                                                                                                              200 gr
Gulas                                                                                                                                    200 gr
Palitos de cangrejo                                                                                                         150 gr
Ajo                                                                                                                                        2 dientes
Cebolla                                                                                                                                 1 pieza
Pimiento verde                                                                                                                 1-2 piezas

Pimiento Rojo (opcional)                                                                                            ½  pieza
Tomate triturado                                                                                                             100 gr
Vino blanco (opcional)                                                                                                 50 ml

*Bechamel
                   Harina
                   Mantequilla
                   Leche
                   Pimienta blanca molida
                   Nuez moscada
                   Sal

Queso rallado


Elaboración:

En primer lugar lavamos, partimos por la mitad los calabacines, le damos unos cortes a la pulpa, sazonamos y añadimos un chorreón de aceite por encima, horneamos durante 30 mnt a 180º, sacamos la carne con ayuda de una cuchara y reservamos ambas cosas.

En un cazo hacemos la bechamel y reservamos.
En una sartén con aceite doramos los ajos picados, agregamos la cebolla, los pimientos picados y dejamos que se poche, cuando esté todo pochado añadimos la pulpa del calabacín picada que reservamos anteriormente y rehogamos bien.
Agregamos el tomate, los champiñones picados y dejamos que se hagan, echamos los palitos de cangrejo troceados, las gambas peladas y las gulas, salpimentamos, añadimos el vino (opcional) y rehogamos hasta que esté todo hecho a fuego lento.
Rellenamos los calabacines con el preparado anterior.
Cubrimos con la bechamel anterior y echamos el queso rallado.
Horneamos durante 10 mnt a 160º.
Servimos.



Notas: Podemos hacer un arroz blanco y acompañarlo con el relleno y bechamel del preparado para el calabacin.



Imprimir receta

13 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimos, los probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo comparto tu estilo. Me encanta la combinación de relleno que les has puesto.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado bien originales. Una combinación bien sabrosa. Besicos.

    ResponderEliminar
  4. madre mía, tú si que sabes rellenar unos calabacines, niña!!! que delicia! un besito

    ResponderEliminar
  5. Hola Helen te han quedado riquisimos me encanta este relleno delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapi!! quedan muy jugosos la verdad jejeje, un beso.

      Eliminar
  6. a mi los calabacines me gustan de cualquier manera
    asi que estos tienen que estar ,que te inclinas

    me gusta tu cocina me quedo por ella

    bssoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues muchas gracias y bienvenida jejeje, yo tambien soy fan de los calabacines jejeje, un saludo.

      Eliminar
    2. jejeje termino de darme cuenta de que ya te seguia jejeje, saludos.

      Eliminar