Ingredientes Cantidades
Calabacines 4 piezas
Champiñones 200 gr
Gambas peladas 200 gr
Gulas 200 gr
Palitos de cangrejo 150 gr
Ajo 2 dientes
Cebolla 1 pieza
Pimiento verde 1-2 piezas
Pimiento Rojo (opcional) ½ pieza
Tomate triturado 100 gr
Vino blanco (opcional) 50 ml
*Bechamel
Harina
Mantequilla
Leche
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
Sal
Queso rallado
Elaboración:
En primer lugar lavamos, partimos por la mitad los calabacines, le damos unos cortes a la pulpa, sazonamos y añadimos un chorreón de aceite por encima, horneamos durante 30 mnt a 180º, sacamos la carne con ayuda de una cuchara y reservamos ambas cosas.
En una sartén con aceite doramos los ajos picados, agregamos la cebolla, los pimientos picados y dejamos que se poche, cuando esté todo pochado añadimos la pulpa del calabacín picada que reservamos anteriormente y rehogamos bien.
Agregamos el tomate, los champiñones picados y dejamos que se hagan, echamos los palitos de cangrejo troceados, las gambas peladas y las gulas, salpimentamos, añadimos el vino (opcional) y rehogamos hasta que esté todo hecho a fuego lento.
Rellenamos los calabacines con el preparado anterior.
Cubrimos con la bechamel anterior y echamos el queso rallado.
Horneamos durante 10 mnt a 160º.
Servimos.
Notas: Podemos hacer un arroz blanco y acompañarlo con el relleno y bechamel del preparado para el calabacin.
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Tienen que estar riquísimos, los probaré. Besos.
ResponderEliminarSi que lo estan doy fe, jejeje, besos.
EliminarYo comparto tu estilo. Me encanta la combinación de relleno que les has puesto.
ResponderEliminarBesinos
Muchas gracias Belen!! jejeje
EliminarTe han quedado bien originales. Una combinación bien sabrosa. Besicos.
ResponderEliminarGracias!!! quedan muy bien la verdad jejeje, besos.
Eliminarmadre mía, tú si que sabes rellenar unos calabacines, niña!!! que delicia! un besito
ResponderEliminarJejeje, muchas gracias guapa!! un besote.
EliminarHola Helen te han quedado riquisimos me encanta este relleno delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
gracias guapi!! quedan muy jugosos la verdad jejeje, un beso.
Eliminara mi los calabacines me gustan de cualquier manera
ResponderEliminarasi que estos tienen que estar ,que te inclinas
me gusta tu cocina me quedo por ella
bssoss
Pues muchas gracias y bienvenida jejeje, yo tambien soy fan de los calabacines jejeje, un saludo.
Eliminarjejeje termino de darme cuenta de que ya te seguia jejeje, saludos.
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