miércoles, 13 de marzo de 2013

Libritos De Pollo

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                            Cantidades

Pechugas de pollo                                                                                                            1 kg
Jamón york                                                                                                              1 loncha por librito
Bacon                                                                                                                          1 loncha por librito
Queso                                                                                                                          1 loncha por librito
Huevos                                                                                                                                2 piezas
Harina
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite

Ajo y perejil machacado (opcional)
imagebam.com

Elaboración:

Fileteamos las pechugas finas en forma de libro, salpimentamos y vamos poniendo el relleno, en primer lugar el jamón york, queso, bacon y cerramos el libro con ayuda de unos palillos.

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Pasamos los libritos por harina, huevo y pan rallado, (opcional: al huevo batido echaremos ajo y perejil picado o machacado).
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
En una sartén con aceite caliente freímos los libritos a fuego medio, apartamos a un plato con papel absorbente para que absorban el exceso de aceite y quitamos los palillos.
imagebam.com
imagebam.com
Servimos.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
 


Notas: Se pueden hacer con filetes de ternera, pollo, cerdo, etc....

Nota 2: Al empanado se le puede agregar ajo y perejil picado.


Nota 3: Acompañamos con patatas fritas, asadas, ensalada, etc...



Imprimir receta

6 comentarios:

  1. Me encantan para cenar con una buena ensalada. Besos.

    ResponderEliminar
  2. me encantan los libritos y con el beicón tiene que estar riquísimos.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! quedan muy bien la verdad y como podemos congelarlos antes de freirlos podemos hacer bastante cantidad jejeje, besos

      Eliminar
  3. ummm pero que cosa tan rica, y mira que es sencilla pero nuncalo he preparado!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje Pues magda hazlos ya veras que bien jejeje, un beso.

      Eliminar