(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pechugas de pollo 1 kg
Jamón york 1 loncha por librito
Bacon 1 loncha por librito
Queso 1 loncha por librito
Huevos 2 piezas
Harina
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Ajo y perejil machacado (opcional)
Elaboración:
Fileteamos las pechugas finas en forma de libro, salpimentamos y vamos poniendo el relleno, en primer lugar el jamón york, queso, bacon y cerramos el libro con ayuda de unos palillos.
Pasamos los libritos por harina, huevo y pan rallado, (opcional: al huevo batido echaremos ajo y perejil picado o machacado).
En una sartén con aceite caliente freímos los libritos a fuego medio, apartamos a un plato con papel absorbente para que absorban el exceso de aceite y quitamos los palillos.
Servimos.
Notas: Se pueden hacer con filetes de ternera, pollo, cerdo, etc....
Nota 2: Al empanado se le puede agregar ajo y perejil picado.
Nota 3: Acompañamos con patatas fritas, asadas, ensalada, etc...
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Me encantan para cenar con una buena ensalada. Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que si jeje, besotes.
Eliminarme encantan los libritos y con el beicón tiene que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias!! quedan muy bien la verdad y como podemos congelarlos antes de freirlos podemos hacer bastante cantidad jejeje, besos
Eliminarummm pero que cosa tan rica, y mira que es sencilla pero nuncalo he preparado!
ResponderEliminarJejeje Pues magda hazlos ya veras que bien jejeje, un beso.
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