sábado, 9 de marzo de 2013

Empani-Pizza De Tortilla

(8 raciones)

Ingredientes                                                                                                                 Cantidades


Tortilla española                                                                                                                 5 huevos

Tomate                                                                                                                                    al gusto
Queso de mozzarella en lonchas                                                                                  al gusto
Jamón york                                                                                                                          al gusto
Bacon                                                                                                                                      al gusto
Aceitunas rellenas de anchoa                                                                                        al gusto
Orégano
Hojaldre                                                                                                                                 2 laminas
Huevo para pintar                                                                                                              1 pieza 

imagebam.com

Elaboración:

En primer lugar hacemos el preparado de la tortilla española pero no la cuajamos. Reservamos.

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Estiramos el hojaldre dándole la forma deseada, lo ponemos en un molde o fuente y lo pinchamos un poco.
imagebam.com
imagebam.com
Añadimos el preparado de la tortilla española al hojaldre.
imagebam.com
Encima del preparado de tortilla española, ponemos unas lonchas de jamón york y después montamos la pizza en este orden: tomate, orégano, albahaca (opcional), ajo picado (opcional), queso, jamón york, bacon y aceitunas.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Cubrimos con la otra hoja del hojaldre, la pinchamos, pintamos con huevo batido, decoramos con recortes de la masa sobrante y pintamos con huevo de nuevo.
imagebam.com
imagebam.com
Metemos al horno precalentado a 200º durante 20-30 mnt aproximadamente o hasta que veamos que el hojaldre esta dorado. Podemos comprobar que la tortilla esta cuajada pinchando con un cuchillo. Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
imagebam.com
Servimos.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com



Notas: Se le puede añadir a la tortilla más ingredientes.

Nota 2: Se le puede poner otros ingredientes a la pizza.

Nota 3:
Se puede comer caliente o fría. 



Imprimir receta

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. jejeje, esta muy buena, nos pusimos morados jejeje

      Eliminar
  2. uuf qur rico!!..
    yo habia echo la tortipizza,,pero esto es aun mejor!!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jeje Patricia, esta requete buena y de un dia para otro cuando esta fria aun mejor jejeje, un beso

      Eliminar
  3. Se ve deliciosa hay que probarla. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que empanada masssssssss rica. Lo que daría por un trozo, eso que yo ayer cene empanada de pizza también pero sin la tortilla.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje yo la hice la semana pasada jejeje asi que ya no tengo nada jejeje, pero vamos que repito si hace falta jejeje, besos.

      Eliminar