Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva ½ ltr
Patatas 1 Kg
Cebolla 2 piezas
Bacon 100-150 gr
Atún 200-240 gr
Huevos 10 piezas
Sal
Elaboración:
Cortar las patatas en lonchas muy finas, la cebolla en juliana no muy larga.
En una sartén calentar el aceite y echar las patatas, junto la cebolla, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen, antes de que terminen de hacerse, añadimos el bacon cortado en lardones, dejar ablandar totalmente las patatas, escurrir muy bien el preparado y sazonarlo.
![imagebam.com](http://thumbnails104.imagebam.com/23877/15abdd238768222.jpg)
Batir los huevos sazonar ligeramente, añadir el preparado de las patatas mezclándolo bien.
En una sartén con poco aceite echar la mezcla remover con una espumadera y dejar que se vaya cuajando y dorando, redondear los bordes con la espumadera y darle la vuelta para que se cuaje y dore por el otro lado.
Servimos.
Notas: Se utiliza como plato sola o con salsas (tártara, salsa de tomate, etc). Y también se consume como aperitivo.
Imprimir receta
Hola Helen ves asi ya te tengo controlada jejej me encanta esta tortilla se ve riquisima con atun si la comi pero con bacon no la proxima vez la hago asi uhmmm me llevo un trocin
ResponderEliminar!!!! un besin felin finde !!!!
el toque de belen
Solete!! anda que no te estoy echando de menos, jejeje, yo estoy más o menos como tu con el dichoso facebook, a ver si solucionan el tema de bloqueos y tal porque vaya tela...
EliminarYa veras que rica esta le da un toque muy bueno, un besazo y feliz finde!!