(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Raviolis de setas 500 gr
Pechuga de pollo 1 pieza entera
Champiñones 250 gr
Cebolleta 1 pieza
Ajo 2 dientes
Queso crema 250 gr
Pimienta negra molida al gusto
Albahaca al gusto
Brandy (opcional)
Aceite de oliva
Mantequilla 20 gr
Agua
Sal
Elaboración:
En una sartén con aceite doramos el pollo troceado y salpimentado, añadimos también albahaca.
Echamos el ajo picado y la cebolleta muy picada, dejamos que se poche y agregamos los champiñones laminados, añadimos un chorreón de brandy y dejamos reducir mientras se hacen los champiñones.
Cuando esté todo listo añadimos el queso crema y mezclamos bien, echamos la mantequilla removemos y reservamos.
Ponemos a cocer en agua y sal los ravioli durante 5 mnt para que queden al dente. Cuando los raviolis estén cocidos los escurrimos bien.
Emplatamos, echamos la salsa por encima y espolvoreamos con albahaca. Servimos.
Notas: Se pueden hacer con tortellinis, raviolis de espinacas, rellenos de otros quesos, setas, etc...
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Un plato completo, quiero decir plato único y rico también.
ResponderEliminarBesinos
la verdad es que te con un plato de estos te quedas llena del todo jejeje, besos
EliminarHola Helen te ha quedado delicioso por supuesto plato unico
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
El toque de belen
si si porque llena asi que despues una fruta y listo jejeje, besooooosss.
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