martes, 26 de febrero de 2013

Ravioli Con Salsa De Queso y Pollo

(4-5 raciones)

Ingredientes
                                                                                                             Cantidades

Raviolis de setas                                                                                                              500 gr
Pechuga de pollo                                                                                                             1 pieza entera
Champiñones                                                                                                                    250 gr
Cebolleta                                                                                                                             1 pieza
Ajo                                                                                                                                       2 dientes
Queso crema                                                                                                                    250 gr
Pimienta negra molida                                                                                               al gusto
Albahaca                                                                                                                          al gusto

Brandy (opcional)          
Aceite de oliva

Mantequilla                                                                                                                     20 gr
Agua
Sal

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Elaboración:

En una sartén con aceite doramos el pollo troceado y salpimentado, añadimos también albahaca.

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Echamos el ajo picado y la cebolleta muy picada, dejamos que se poche y agregamos los champiñones laminados, añadimos un chorreón de brandy y dejamos reducir mientras se hacen los champiñones.
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Cuando esté todo listo añadimos el queso crema y mezclamos bien, echamos la mantequilla removemos y reservamos.
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Ponemos a cocer en agua y sal los ravioli durante 5 mnt para que queden al dente. Cuando los raviolis estén cocidos los escurrimos bien.
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Emplatamos, echamos la salsa por encima y espolvoreamos con albahaca. Servimos.
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Notas: Se pueden hacer con tortellinis, raviolis de espinacas, rellenos de otros quesos, setas, etc...


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4 comentarios:

  1. Un plato completo, quiero decir plato único y rico también.
    Besinos

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    1. la verdad es que te con un plato de estos te quedas llena del todo jejeje, besos

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  2. Hola Helen te ha quedado delicioso por supuesto plato unico
    !!!! UN BESIN !!!!
    El toque de belen

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    1. si si porque llena asi que despues una fruta y listo jejeje, besooooosss.

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