miércoles, 16 de enero de 2013

Spaghetti Al Pimentón

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                             Cantidades

Spaghetti                                                                                                                           250 gr
Agua abundante
Panceta fresca                                                                                                                 150/200 gr
Ajo                                                                                                                                       2 dientes
Pimentón dulce o picante                                                                                             1 cucharadita
Aceite de oliva
Sal
imagebam.com

Elaboración:

Cocer los spaghetti en abundante agua salada, hirviendo y a fuego vivo hasta que resulten al dente, escurrirlos bien y reservar.

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a freír la panceta cortada en lardones y salpimentada, reservamos.
imagebam.com
imagebam.com
Doramos los ajos picados en una sartén con un poco de aceite y cuando estén listos añadimos el pimentón, rehogamos, con cuidado de que no se queme ya que si no amargaría y echamos los spaghetti, salteamos bien.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Servimos con los trozos de panceta.
imagebam.com
imagebam.com



Notas: Se puede prescindir de la panceta.


Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Sencillo y buenísimo plato de pasta.
    Gracias por tus palabras hacia mi nieta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Una buena idea para tomar pasta de otra forma. Nos la apuntamos. Un saludo

    http://biendespachao.blogspot.com.es/



    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!! es sencillo pero esta muy rico el plato. un saludo.

      Eliminar