(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Spaghetti
250 gr
Agua abundante
Panceta fresca
150/200 gr
Ajo 2 dientes
Pimentón dulce o picante 1 cucharadita
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cocer los spaghetti en abundante agua salada, hirviendo y a fuego vivo hasta que resulten al dente, escurrirlos bien y reservar.
En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a freír la panceta cortada en lardones y salpimentada, reservamos.
Doramos los ajos picados en una sartén con un poco de aceite y cuando estén listos añadimos el pimentón, rehogamos, con cuidado de que no se queme ya que si no amargaría y echamos los spaghetti, salteamos bien.
Servimos con los trozos de panceta.
Notas: Se puede prescindir de la panceta.
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Sencillo y buenísimo plato de pasta.
ResponderEliminarGracias por tus palabras hacia mi nieta.
Un abrazo.
De nada!! tiene que ser preciosa, :-)
EliminarUna buena idea para tomar pasta de otra forma. Nos la apuntamos. Un saludo
ResponderEliminarhttp://biendespachao.blogspot.com.es/
muchas gracias!! es sencillo pero esta muy rico el plato. un saludo.
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