sábado, 5 de enero de 2013

Roscón De Reyes Relleno De Trufa

(10-12 raciones)

Ingredientes                                                                                                                       Cantidades
 

Roscón De Reyes 
Trufa
imagebam.com

Elaboración:

En primer lugar preparamos la Trufa y reservamos.

imagebam.com
Hacemos el Roscón De Reyes, partimos por la mitad y rellenamos con la Trufa.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Servimos.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com




Notas: Se puede comer así, o se puede rellenar con nata, trufa, crema pastelera, cabello de ángel, etc…
 
Nota 2: Si tenéis alguna caja de algún roscón que hayáis comprado, la podéis usar para conservar el que habéis hecho en la nevera.

Nota 3: El granillo de azúcar lo haremos mojando el azúcar con un poco agua, de esta manera evitaremos que se queme.

Nota 4: Con las cantidades de los ingredientes dadas os sale un roscón de 1 kg aproximadamente, si queréis un roscón mediano de 500 gr podéis partir la masa a la mitad y tendréis 2 roscones de 500 gr aproximadamente.

Nota 5: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre el Roscón de reyes, http://es.wikipedia.org/wiki/Rosc%C3%B3n_de_Reyes


Nota 6: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre lo Reyes Magos, http://es.wikipedia.org/wiki/Reyes_Magos



Imprimir receta

3 comentarios:

  1. Si pinchais en los nombres que estan en rojo os manda a la recetas que ya tengo publicadas, mas que nada para no repetirme, por eso no he puesto practicamente nada, solo ls fotos del que hice ayer para que lo veais jejeje, y con el relleno de trufa, que el del año pasado fue de nata, jejeje, que os traigan muchas cosas los reyes, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tremendo roscon de Reyes, con ese relleno no me resisto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje me alegro que te guste, ya no nos queda nada, el ultimo trozo nos lo terminamos de comer ahora jejeje, un saludo.

      Eliminar