sábado, 5 de enero de 2013

Roscón De Reyes Relleno De Trufa

(10-12 raciones)

Ingredientes                                                                                                                       Cantidades
 

Roscón De Reyes 
Trufa
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Elaboración:

En primer lugar preparamos la Trufa y reservamos.

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Hacemos el Roscón De Reyes, partimos por la mitad y rellenamos con la Trufa.
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Servimos.
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Notas: Se puede comer así, o se puede rellenar con nata, trufa, crema pastelera, cabello de ángel, etc…
 
Nota 2: Si tenéis alguna caja de algún roscón que hayáis comprado, la podéis usar para conservar el que habéis hecho en la nevera.

Nota 3: El granillo de azúcar lo haremos mojando el azúcar con un poco agua, de esta manera evitaremos que se queme.

Nota 4: Con las cantidades de los ingredientes dadas os sale un roscón de 1 kg aproximadamente, si queréis un roscón mediano de 500 gr podéis partir la masa a la mitad y tendréis 2 roscones de 500 gr aproximadamente.

Nota 5: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre el Roscón de reyes, http://es.wikipedia.org/wiki/Rosc%C3%B3n_de_Reyes


Nota 6: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre lo Reyes Magos, http://es.wikipedia.org/wiki/Reyes_Magos
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3 comentarios:

  1. Si pinchais en los nombres que estan en rojo os manda a la recetas que ya tengo publicadas, mas que nada para no repetirme, por eso no he puesto practicamente nada, solo ls fotos del que hice ayer para que lo veais jejeje, y con el relleno de trufa, que el del año pasado fue de nata, jejeje, que os traigan muchas cosas los reyes, un beso.

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  2. Tremendo roscon de Reyes, con ese relleno no me resisto!!!
    Besos

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    1. jejeje me alegro que te guste, ya no nos queda nada, el ultimo trozo nos lo terminamos de comer ahora jejeje, un saludo.

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