(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pechuga de pollo 2 piezas enteras
*Adobo
Sal
Soja 1 cucharada
*Salsa de limón
Limón 2-3 piezas
Azúcar 6 cucharadas
Soja 1 cucharada
Vinagre de arroz 5-6 cucharadas
Caldo de pollo o agua 3 dl
Maicena 2-3 cucharadas
*Rebozado
Huevos 2 piezas
Harina de arroz
Agua fría
Pimienta blanca molida (opcional)
Pan rallado
Elaboración:
En primer lugar ponemos a macerar las pechugas, durante 1 hora, con sal y salsa de soja, en la nevera.
Preparamos la salsa de limón, en un cazo añadimos todos los ingredientes y dejamos cocer unos minutos hasta que espese, se puede añadir más maicena si se quiere más espesa. Reservamos.
Empanamos el pollo, hacemos una mezcla con los huevos batidos, la harina de arroz, pimienta molida (opcional), sal y un chorreón de agua fría, metemos las pechugas para que se impregnen bien de la mezcla, y las pasamos por pan rallado.
En una sartén, con aceite caliente, freímos los filetes y apartamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Calentamos la salsa y servimos el pollo con la salsa por encima.
Notas: Se puede acompañar de pasta, arroz tres delicias, etc...
Nota 2: Las cantidades de los ingredientes de la salsa van un poco al gusto.
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Me encanta eres una maquina
ResponderEliminarMuchas gracias Angelica!! sabe igual que el de los chinos, :-)
EliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse!! esta muy bueno de verdad. besos
EliminarHola Helen que rico me gusta mucho es muy parecido al mio pero cambia alguna cosa lo probare como tu la proxima vez que lo haga
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
voy a ver como lo haces tu, es mi plato favorito del chino jejeje, me sabe igual que cuando voy jejeje, besos, voy a ver el tuyo. besos
Eliminarme la apunto!!!
ResponderEliminarjejeje ya veras que rico!! muuuaaakkk
EliminarQue buena pinta y presentación tiene este plato de pollo,así como tu lo haces lo tengo que probar.
ResponderEliminarMe quedo ha seguirte por tu cocina, que ya he visto platos muy ricos.
Un beso.
muchas gracias!! me alegra que te gusten mis recetas me paso or el tuyo tambien, un saludo.
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