martes, 8 de enero de 2013

Arroz Tres Delicias-Cantonés

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                             Cantidades


Arroz Thai                                                                                                                    300-350 gr
Zanahoria                                                                                                                     1-2 piezas
Huevos                                                                                                                            2 piezas
Maíz                                                                                                                                100-150 gr
Guisantes                                                                                                                       100-150 gr
Jamón De York                                                                                                          5-6 lonchas
Aceite
Agua
Sal 

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Elaboración:

En primer lugar lavamos el arroz con agua fría, ponemos agua a cocer y cuando hierva añadimos el arroz, dejamos cocer durante 12-15 mnt, refrescamos y reservamos. 

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En un wok con aceite sofreímos la zanahoria picada unos segundos, agregamos el maíz, los guisantes y rehogamos durante un par de minutos y sazonamos.
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Añadimos el jamón picado, rehogamos y echamos el arroz, rehogamos bien.
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En una sartén con un chorrito de aceite hacemos la tortilla francesa o huevo revuelto, sín que llegue a cuajarse del todo, agregamos al arroz y mezclamos.
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Servimos.
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Notas: Se puede acompañar con salsa de soja, salsa agridulce, etc...

Nota 2: Se puede utilizar como primer plato o guarnicion de cerdo agridulce, pollo al limón chino, etc...


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8 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm, que rico el arroz asi! Con una salsa de soja, ya una maravilla!
    Besos

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    1. Jiji ya te digo nosotros no lo hemos comido hoy con pollo al limon que ya publicare mañana jejeje, un abrazo.

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  2. Respuestas
    1. la verdad es que estan muy buenas, tengo en el blog el cerdo agridulce por si lo quereis ver jeje

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  3. Una auténtica delicia como indica su nombre.
    Me gusta tu cocina, me quedo por aquí.
    Besazos.

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    1. Muchas gracias!! me paso por el tuyo, un saludo.

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