lunes, 10 de diciembre de 2012

Tortellini Alla Puttanesca

(4 raciones)

Ingredientes
                                                                                                               Cantidades

Tortellini de espinacas y ricotta                                                                                    500 gr

Salsa de tomate o tomate para freír                                                                            500 gr
Ajo                                                                                                                                      2-3 dientes
Cebolla                                                                                                                                   1 pieza

Pimiento rojo (opcional)                                                                                               ½ pieza
Anchoas                                                                                                                                80 gr
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Pimienta negra molida
Albahaca

Queso rallado
Aceite
Agua
Sal

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Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos picados, echamos la cebolla picada y el pimiento picado (opcional) y dejamos que se poche. 

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Añadimos la salsa de tomate o tomate frito, la pimienta molida, la albahaca, dejamos que se termine de hacer todo y agregamos las aceitunas laminadas, alcaparras picadas y las anchoas picadas con su propio aceite. Dejamos que se haga un 1 mnt y reservamos la salsa.
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Ponemos a cocer en agua y sal los tortellini durante 5 mnt para que queden al dente. Cuando los tortellini estén cocidos los escurrimos bien.
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Servimos la pasta con la salsa por encima, queso rallado y albahaca.
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Notas: Podemos añadirle la albahaca fresca o seca.

Nota 2: No hace falta añadir sal a la salsa ya que las anchoas sueltan la suficiente.

Nota 3: Os dejo este enlace para conozcáis más sobre esta receta, http://es.wikipedia.org/wiki/Putanesca



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8 comentarios:

  1. La salsa no suena muy bien jajajaj pero la pinta está muy buena

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    1. jejeje porque sera...jejeje mira la ultima nota que he puesto un enlace y hay explica la historia de la salsa jejeje

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  2. que ricoooos yo los hago mañana pero con nata a ver que tal me quedan, me gusta como te ha quedado besitos

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    1. seguro que ricos pero diferentes a esto claro esta jeje, un beso

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