Ingredientes Cantidades
Tortellini de espinacas y ricotta 500 gr
Salsa de tomate o tomate para freír 500 gr
Ajo 2-3 dientes
Cebolla 1 pieza
Pimiento rojo (opcional) ½ pieza
Anchoas 80 gr
Aceitunas negras sin hueso
Alcaparras
Pimienta negra molida
Albahaca
Queso rallado
Aceite
Agua
Sal
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos picados, echamos la cebolla picada y el pimiento picado (opcional) y dejamos que se poche.
Añadimos la salsa de tomate o tomate frito, la pimienta molida, la albahaca, dejamos que se termine de hacer todo y agregamos las aceitunas laminadas, alcaparras picadas y las anchoas picadas con su propio aceite. Dejamos que se haga un 1 mnt y reservamos la salsa.
Ponemos a cocer en agua y sal los tortellini durante 5 mnt para que queden al dente. Cuando los tortellini estén cocidos los escurrimos bien.
Servimos la pasta con la salsa por encima, queso rallado y albahaca.
Notas: Podemos añadirle la albahaca fresca o seca.
Nota 2: No hace falta añadir sal a la salsa ya que las anchoas sueltan la suficiente.
Nota 3: Os dejo este enlace para conozcáis más sobre esta receta, http://es.wikipedia.org/wiki/Putanesca
Nota 2: No hace falta añadir sal a la salsa ya que las anchoas sueltan la suficiente.
Nota 3: Os dejo este enlace para conozcáis más sobre esta receta, http://es.wikipedia.org/wiki/Putanesca
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La salsa no suena muy bien jajajaj pero la pinta está muy buena
ResponderEliminarjejeje porque sera...jejeje mira la ultima nota que he puesto un enlace y hay explica la historia de la salsa jejeje
Eliminarun plato buenísimo
ResponderEliminargracias lolines!!
Eliminarque ricoooos yo los hago mañana pero con nata a ver que tal me quedan, me gusta como te ha quedado besitos
ResponderEliminarseguro que ricos pero diferentes a esto claro esta jeje, un beso
Eliminarme los apunto!!
ResponderEliminarEstan buenisimos, ya veras!!
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