Ingredientes Cantidades
Pasta quebrada
Crema pastelera
Licor de naranja
Cobertura para tartas 1 sobre
Fresas 8-9 piezas
Manzana 1 pieza
Naranjas 1 pieza
Caquis-Kaki-Persimmon 1 pieza
En primer lugar hacemos la pasta quebrada aromatizandola con un chorreón de licor de naranja, la dejamos en la nevera.
Hacemos la crema pastelera aromatizandola también con un chorreón de licor de naranja, dejamos enfriar.
Lavamos, pelamos y troceamos en lonchas las frutas, horneamos la pasta quebrada según la receta y dejamos enfriar.
Colocamos las frutas encima de la crema.
Preparamos la cobertura para tartas según las indicaciones del sobre y la echamos encima de las frutas, dejamos enfriar y servimos.
Notas: Se puede hacer con la fruta que os guste.
Nota 2: Tanto la crema pastelera, como la pasta quebrada se puede aromatizar con lo que os guste.
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Que rica tiene que estar, me gustan mucho este tipo de tartas, mas que las que llevan bizcocho. Y la masa que crujiente tuvo que quedar!!!!! ummm un trocito porfis
ResponderEliminarBuen fin de semana
jejeje a mi me gustan todas!!pero estas me resultan menos pesadas por loque me resultan mas agradables jejeje, me alegro que te guste Belen, un besote
Eliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
NITALEG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...