miércoles, 12 de diciembre de 2012

Salsa De Pimientos Exprés

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                              Cantidades

Pimientos del piquillo                                                                                                 8-10 piezas
Ajo                                                                                                                                     4 dientes
Cebolla                                                                                                                              1 pieza
Nata para cocinar                                                                                                        400 ml
Pimienta negra
Vino Blanco o brandy                                                                                                 1 dl
Aceite
Sal

imagebam.com 

Elaboración:

En una cacerola con un poco de aceite ponemos a pochar los ajos y la cebolla picada, no muy pequeña ya que luego hay que triturarla. 

imagebam.com
Agregamos los pimientos, rehogamos bien, añadimos la pimienta negra molida, sal y el vino, dejamos reducir.
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
Trituramos la salsa.
imagebam.com
imagebam.com
Ponemos a levantar la salsa y añadimos la nata, rectificamos de sal.
imagebam.com imagebam.com 
Servimos.
imagebam.com imagebam.com



Notas: Esta salsa es válida para carnes, pescados, verduras, etc...



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Mi salsa preferida, y que juego da .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo otra de este tipo mas buena que esta, pero esa ya la subire con pimientos rellenos jejeje

      Eliminar