miércoles, 12 de diciembre de 2012

Brazo De Carne Picada Relleno Con Salsa De Pimientos

(8 raciones)

Ingredientes                                                                                                               Cantidades

Salsa de pimientos exprés
 

*Para el brazo de carne
Carne picada mitad cerdo-mitad ternera                                                                     1 kg
Bacon                                                                                                                                    4 lonchas
Jamón serrano                                                                                                                 4 lonchas
Huevos                                                                                                                                 4 piezas
Ajo                                                                                                                                         4 dientes
Champiñones                                                                                                                          80 gr
Aceitunas rellena de anchoas                                                                                          50 gr

Pimientos del piquillo                                                                                                     9 piezas
Vino tinto para la carne
Pan rallado                                                                                                                        2 cucharadas
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
Aceite

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Elaboración:

En primer lugar preparamos la Salsa de pimientos exprés y reservamos.

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Cocemos los huevos durante 10 mnt, pelamos y reservamos.
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Preparamos el aliño de la carne picada con ajo machacado, perejil picado, pan rallado, pimienta negra molida, 1 huevo, Vino tinto y sal, Mezclamos bien.
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Ponemos la carne estirandola, dandole forma rectangular encima de film transparente.
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Vamos poniendo el relleno en este orden en primer lugar el bacon, Pimientos del piquillos abiertos, Champiñones laminados, Jamón serrano, Aceitunas y huevo duro.
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Con la ayuda del film vamos enrollando la carne y cerramos los extremos como si fuera un caramelo, lo dejamos en la nevera un par de horas.
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Quitamos el film y en una sartén con aceite sellamos la carne, y la metemos al horno a 180º durante 45 mnt aproximadamente.
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Sacamos del horno.
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Cortamos en rodajas y servimos.
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Notas: Se puede rellenar con lo que queráis.

Nota 2: Como guarnición se puede poner patatas fritas, arroz pilaw, pasta, etc...
 
Nota 3: Se puede prescindir de sellar el brazo en la sartén y hornearlo directamente.



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6 comentarios:

  1. UMMM QUE BUENO, ha quedado estupendo

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    1. Muchas gracias guapa!!ya veras el pollo relleno que tengo preparado cuando lo suba jejeje, un beso.

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  2. Te ha quedado de superior para arriba, qué bueno!

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    1. jejeje muchisimas gracias Carmen!! me alegro que te guste.

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  3. Como me gusta!!!!!!, cunden un montón, son económicos y luego en la mesa además de ricos son muy vistosos.
    Besinos

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