Ingredientes Cantidades
Salsa de pimientos exprés
*Para el brazo de carne
Carne picada mitad cerdo-mitad ternera 1 kg
Bacon 4 lonchas
Jamón serrano 4 lonchas
Huevos 4 piezas
Ajo 4 dientes
Champiñones 80 gr
Aceitunas rellena de anchoas 50 gr
Pimientos del piquillo 9 piezas
Vino tinto para la carne
Pan rallado 2 cucharadas
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Elaboración:
En primer lugar preparamos la Salsa de pimientos exprés y reservamos.
Cocemos los huevos durante 10 mnt, pelamos y reservamos.
Preparamos el aliño de la carne picada con ajo machacado, perejil picado, pan rallado, pimienta negra molida, 1 huevo, Vino tinto y sal, Mezclamos bien.
Ponemos la carne estirandola, dandole forma rectangular encima de film transparente.
Vamos poniendo el relleno en este orden en primer lugar el bacon, Pimientos del piquillos abiertos, Champiñones laminados, Jamón serrano, Aceitunas y huevo duro.
Con la ayuda del film vamos enrollando la carne y cerramos los extremos como si fuera un caramelo, lo dejamos en la nevera un par de horas.
Quitamos el film y en una sartén con aceite sellamos la carne, y la metemos al horno a 180º durante 45 mnt aproximadamente.
Sacamos del horno.
Notas: Se puede rellenar con lo que queráis.
Nota 2: Como guarnición se puede poner patatas fritas, arroz pilaw, pasta, etc...
Cortamos en rodajas y servimos.
Notas: Se puede rellenar con lo que queráis.
Nota 2: Como guarnición se puede poner patatas fritas, arroz pilaw, pasta, etc...
Nota 3: Se puede prescindir de sellar el brazo en la sartén y hornearlo directamente.
Imprimir receta
UMMM QUE BUENO, ha quedado estupendo
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!ya veras el pollo relleno que tengo preparado cuando lo suba jejeje, un beso.
EliminarTe ha quedado de superior para arriba, qué bueno!
ResponderEliminarjejeje muchisimas gracias Carmen!! me alegro que te guste.
EliminarComo me gusta!!!!!!, cunden un montón, son económicos y luego en la mesa además de ricos son muy vistosos.
ResponderEliminarBesinos
Pues si!!quedas chapo jejeje, besos.
Eliminar