viernes, 21 de diciembre de 2012

Aguacates Rellenos

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                           Cantidades

Aguacates                                                                                                                       4 piezas
Salsa rosa-cocktail
Langostinos                                                                                                                     ¼ kg
Palitos de cangrejo                                                                                                       150 gr
Atún                                                                                                                                   160 gr
Cebolla                                                                                                                              1 pieza
Tomate                                                                                                                              1-2 piezas
Pimiento verde                                                                                                               1 pieza
Pimiento rojo                                                                                                                  ½ pieza
Limón                                                                                                                                 1 pieza
Piña                                                                                                                                    75 gr
Maíz                                                                                                                                   75-80 gr

imagebam.com

Elaboración:

En primer lugar hacemos la salsa rosa-cocktail y reservamos.

imagebam.com
Pelamos los langostinos, los tomates, cebollas, lavamos y picamos todos los ingredientes, los echamos a un bol, añadimos las conservas bien escurridas, lavamos, partimos por la mitad los aguacates, quitamos el hueso, sacamos la carne de los aguacates con ayuda de una cuchara y picamos en trozos no muy pequeños, echamos los huesos y medio limón exprimido para que no se oxide y agregamos al resto de los ingredientes sacando los huesos de los aguacates antes.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
Agregamos la salsa rosa-cocktail y mezclamos bien. 
imagebam.com
imagebam.com
Rellenamos los aguacates, ponemos un poco más de salsa rosa-cocktail por encima y servimos.
imagebam.com
imagebam.com



Notas: Se pueden rellenar de lo que os guste.

Nota 2: Podéis usar la salsa que os guste, salsa rosa-cocktail, mayonesa, etc...



Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Similar a los tuyos los preparo yo, están riquísimos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que lo estan jejeje, que pases unas felicides fiestas, que mañana me voy a Madrid a pasar la nochebuena con mi familia, un besote.

      Eliminar
  2. Que pinta!!! a ver en la frutería traen mas, los de ayer estaban muy blandos y pruebo la receta.
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si mejor que no esten muy blandos, vamos que esten en su punto jejeje, que pases felicices fiestas que salgo fuera unos dias a ver a mi familia que llevo 9 meses y pico sin verlos, asi que a Madrid me voy a pasar la nochebuena jejeje, ¡¡Felices fiestas!!

      Eliminar