(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Aguacates 4 piezas
Salsa rosa-cocktail
Langostinos ¼ kg
Palitos de cangrejo 150 gr
Atún 160 gr
Cebolla 1 pieza
Tomate 1-2 piezas
Pimiento verde 1 pieza
Pimiento rojo ½ pieza
Limón 1 pieza
Piña 75 gr
Maíz 75-80 gr
Elaboración:
En primer lugar hacemos la salsa rosa-cocktail y reservamos.
Pelamos los langostinos, los tomates, cebollas, lavamos y picamos todos los ingredientes, los echamos a un bol, añadimos las conservas bien escurridas, lavamos, partimos por la mitad los aguacates, quitamos el hueso, sacamos la carne de los aguacates con ayuda de una cuchara y picamos en trozos no muy pequeños, echamos los huesos y medio limón exprimido para que no se oxide y agregamos al resto de los ingredientes sacando los huesos de los aguacates antes.
Agregamos la salsa rosa-cocktail y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates, ponemos un poco más de salsa rosa-cocktail por encima y servimos.
Notas: Se pueden rellenar de lo que os guste.
Nota 2: Podéis usar la salsa que os guste, salsa rosa-cocktail, mayonesa, etc...
Imprimir receta
Similar a los tuyos los preparo yo, están riquísimos
ResponderEliminarsi que lo estan jejeje, que pases unas felicides fiestas, que mañana me voy a Madrid a pasar la nochebuena con mi familia, un besote.
EliminarQue pinta!!! a ver en la frutería traen mas, los de ayer estaban muy blandos y pruebo la receta.
ResponderEliminarBuen finde
si mejor que no esten muy blandos, vamos que esten en su punto jejeje, que pases felicices fiestas que salgo fuera unos dias a ver a mi familia que llevo 9 meses y pico sin verlos, asi que a Madrid me voy a pasar la nochebuena jejeje, ¡¡Felices fiestas!!
Eliminar