viernes, 21 de diciembre de 2012

Salsa Rosa-Cocktail

(4 raciones)

Ingredientes
                                                                                                          Cantidades
 

Mayonesa
Coñac o Brandy                                                                                                            ½ dl
Ketchup                                                                                                                      2-3 cucharadas
Mostaza                                                                                                                    2 cucharadas
Tabasco                                                                                                                     unas gotas
Salsa Perrins                                                                                                          2 cucharadas
Naranja                                                                                                                   ½ pieza
Pimienta negra molida                                                                                      al gusto 

imagebam.com

Elaboración:

En primer lugar hacemos una
mayonesa  y antes de que esté terminada de hacer añadimos el zumo de naranja, la salsa perrins, las gotas de tabasco y el brandy y seguimos montando con cuidado para que no se corte.
imagebam.com
Añadimos la pimienta negra molida, mostaza y el ketchup, terminamos de batir la salsa.
imagebam.com
Rectificamos de algún ingrediente si le faltase más sabor y servimos.
imagebam.com
imagebam.com



Notas: Esta salsa sirve, para mariscos, ensaladas, pescados, etc...


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario