(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Spaghettis 200 gr
Mantequilla 30 gr
Queso rallado 50 gr
Sal
Pimienta
Nuez Moscada (opcional)
Salsa Boloñesa
Elaboración:
Hacemos la salsa boloñesa y reservamos.
Cocer los spaghettis como de costumbre. Escurrirlos.
Saltearlos con la mantequilla, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada (opcional) y añadirle la mitad del queso (opcional).
Para servir el plato se coloca 1º la pasta y encima un cordón de salsa. Se sirve aparte queso rallado.
Notas: No es necesario refrescar los spaghettis, si se cuecen en su punto y en el momento de servirlos se pone mantequilla en trocitos, las especias y el queso y se mezcla. Sólo se escurrirían.
Imprimir receta
Que hambre me esta dando, sin duda esta es mi forma favorita de comer los espaguetis, buenisimos
ResponderEliminarBesotes nena
Jejeje paisana, ya somos dos, a mi estos junto con los de la salsa pesto me derrito del gusto jejeje, un besazo.
Eliminarummmmm, deliciosa pasta!!!bsts
ResponderEliminaresta muy buena de verdad!! mi marido dejo el plato limpio, limpio jejeje, besos
EliminarUn plato de pasta estupendo!! te ha quedado genial!! con tanta salsita, ummm qué rico!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
uf a mi me encanta la salsa me sobro bastante asi que otro dia como la guarde pondre la foto de como quedo la salsa para que se aprecie bien jejeje, un beso.
Eliminar