Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva 1 dl. y medio
Carne picada de ternera 200 gr
Cebolla 1 pieza mediana
Ajos 2 dientes
Laurel
Tomillo
Perejil
Vino tinto 2 dl
Brandy (opcional) 1 dl
Tomate triturado o salsa de tomate ½ litro Salsa española ¼ de ltr
Sal
Pimienta
Elaboración:
Para hacer la salsa, dorar los ajos y la carne en el aceite muy caliente, salpimentarla y añadir la cebolla en brumua, dejar sofreír, incorporar las especias y el vino, cuando reduzca se añade el tomate triturado o la salsa de tomate y se deja cocer de 8 a 10 mnt., añadir la salsa española y dejar cocer todo junto unos 10 mnt y rectificar.
Servimos.
Notas: Podemos añadirle albahaca fresca picadita.
Nota 2: Podemos añadirle 2 zanahorias a la salsa.
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ya pondre la foto final de la salsa que se me fue y no la hice, pero como me ha sobrado salsa la pongo en breve jejeje, perdonarme.
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