lunes, 5 de noviembre de 2012

Bizcocho Sin Yemas De Huevo Y Uvas

(8-10 raciones)

Ingredientes                                                                                                              Cantidades


Yogur griego                                                                                                                   1 unidad

Levadura                                                                                                                           1 sobre
Gasificante                                                                                                                       1 sobre doble
Azúcar                                                                                                    2 medidas del envase del yogur
Harina floja                                                                                          3 medidas del envase del yogur
Claras de huevo                                                                                                            4 piezas
Limón                                                                                                                                1 pieza

Uvas                                                                                                                      1 racimo mediano
Almendra en cubitos                                                                                                    125 gr
Aceite de oliva                                                                                        1 medida del envase del yogur
Leche                                                                                                                       2 cucharadas soperas

Moscatel                                                                                                                            1dl
Sal                                                                                                                                       1 pizca


 Elaboración:

Batimos las claras, agregamos el azúcar, yogur, aceite, leche, ralladura de limón, levadura, gasificante, harina tamizada, sal y mezclamos bien. 

Añadimos el granillo de almendra, mezclamos bien y echamos las uvas despepitadas y peladas, agregamos el moscatel y mezclamos.
Encamisamos el molde y añadimos la mezcla.
Agregamos azúcar por encima y granillo de almendra.
Metemos al horno, precalentado, a 160º durante 1 hora, sacamos del horno pinchando con una aguja de cocina para comprobar que está hecho, si la aguja sale limpia está listo.
Desmoldamos, dejamos enfriar y servimos.



Notas: Se puede sustituir el aceite de oliva por aceite de girasol o mantequilla derretida.

Nota 2: Se puede hacer con otras frutas.

Nota 3: Se le puede añadir el licor que os guste.

Nota 4: Para hornear el bizcocho y que quede perfecto, sólo hornear con la bandeja en medio del horno y sólo puestas las resistencias de abajo.



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12 comentarios:

  1. Este bizcocho promete. Me gustan los ingredientes y el resultado final. Besicos.

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    1. jejeje me alegro que te guste lo hice segun me vinieron cosas a la cabeza jejeje y utlize las claras sobrantes de hacer los huesitos de santo jejeje, un abrazo.

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  2. Me gusta mucho tu bizcocho, tiene que estar buenisimo.con tu permiso me llevo la receta. Besos y buenas noches.

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    1. Gracias Asun!!el toque de la almendra granulada es muy agradable te encuentras los trocitos y es muy agradecido el bizcocho y la uvitas, ummm, si lo haces ya me contaras, un saludo.

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  3. De vicio te ha quedado,madre mia con el vino,uvas y las almendras...que maravillosa combinación hace,un beso!

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    1. Gracias Encarna!! me salio sobre la marcha, y la verdad que nos ha gustado mucho, un saludo.

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  4. Qué buena pinta tiene!! nunca he comido bizcocho de uvas, y ahora ya no tengo excusas!!
    Un besete y feliz semana!!

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    1. pues ya sabes Nechy!!...queda muy bien y esta buenisismo. un beso.

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