(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Masa pan tipo A 500 gr
Carne picada mitad ternera-cerdo 250 gr
Ajo 4 dientes
Cebolla ½ pieza
Jalapeños al gusto
Bacon 50 gr
Queso De Mozzarella y tres quesos al gusto
Maíz al gusto
Champiñones laminados al gusto
Tomate natural picado o triturado al gusto
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En primer lugar hacemos la masa pan tipo A y mientras fermenta preparamos la carne.
En una sartén doramos 2 ajos picados y pochamos la cebolla en juliana.
Cuando esté pochada la cebolla añadimos la carne picada, sal, pimienta negra molida y orégano, removemos bien.
Añadimos unos jalapeños picados y doramos un poco la carne sin llegar a hacerla demasiado. Reservamos.
Estiramos la masa de la pizza ya fermentada.
Añadimos a la base el tomate, el resto de los ajos picados, pimienta molida, un chorreón de aceite y sal.
Agregamos los quesos y espolvoreamos un poco de orégano (opcional)
Añadimos el preparado de la carne picada anterior, bacon, maíz, champiñones, rodajas de jalapeños al gusto y espolvoreamos orégano por encima.
Hornearla a 180º durante 20 mnt aproximadamente.
Notas: Se pueden añadir aceitunas verdes.
Nota 2: Podéis hacer la masa que más os guste incluso rellenar los bordes con queso.
Imprimir receta
Que buena, solo falta la cervezita. Besos.
ResponderEliminaryo con aguita que la cerveza y el vino no me gustan jejeje solo para cocinar jejeje
EliminarPasate por mi blog tienes un premio
ResponderEliminarhttp://maytenlacocina.blogspot.com.es/?m=0
Muchas gracias voy ahora mismo a verlo, :-)
EliminarTodas las pizzas me gustan, y esta no puede ser menos!!!
ResponderEliminarGracias Belen!! en mi caso aunque me gustan todas esta es mi favorita jejeje, un abrazo
Eliminar