martes, 23 de octubre de 2012

Pizza Mexicana Nitaleg

(4-6 raciones)

Ingredientes                                                                                                             Cantidades


Masa pan tipo A                                                                                                              500 gr
Carne picada mitad ternera-cerdo                                                                            250 gr
Ajo                                                                                                                                        4 dientes
Cebolla                                                                                                                                ½ pieza
Jalapeños                                                                                                                          al gusto
Bacon                                                                                                                                  50 gr
Queso De Mozzarella y tres quesos                                                                         al gusto
Maíz                                                                                                                                    al gusto
Champiñones laminados                                                                                             al gusto
Tomate natural picado o triturado                                                                           al gusto
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

En primer lugar hacemos la masa pan tipo A y mientras fermenta preparamos la carne. 

En una sartén doramos 2 ajos picados y pochamos la cebolla en juliana.
Cuando esté pochada la cebolla añadimos la carne picada, sal, pimienta negra molida y orégano, removemos bien.
Añadimos unos jalapeños picados y doramos un poco la carne sin llegar a hacerla demasiado. Reservamos.
Estiramos la masa de la pizza ya fermentada.
Añadimos a la base el tomate, el resto de los ajos picados, pimienta molida, un chorreón de aceite y sal.
Agregamos los quesos y espolvoreamos un poco de orégano (opcional)
Añadimos el preparado de la carne picada anterior, bacon, maíz, champiñones, rodajas de jalapeños al gusto y espolvoreamos orégano por encima.
Hornearla a 180º durante 20 mnt aproximadamente.

Notas: Se pueden añadir aceitunas verdes.


Nota 2: Podéis hacer la masa que más os guste incluso rellenar los bordes con queso.



Imprimir receta

6 comentarios:

  1. Que buena, solo falta la cervezita. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo con aguita que la cerveza y el vino no me gustan jejeje solo para cocinar jejeje

      Eliminar
  2. Pasate por mi blog tienes un premio



    http://maytenlacocina.blogspot.com.es/?m=0

    ResponderEliminar
  3. Todas las pizzas me gustan, y esta no puede ser menos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Belen!! en mi caso aunque me gustan todas esta es mi favorita jejeje, un abrazo

      Eliminar