(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Masa crujiente 250 gr
Ajo 2 dientes
Cebolla ½ pieza
Bacon 50 gr
Queso De Mozzarella al gusto
Queso de cabra 6 rodajas
Pimiento verde ½ pieza
Pimiento rojo ¼ pieza
Champiñones laminados al gusto
Atún 75 gr
Tomate natural picado o triturado al gusto
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En primer lugar preparamos la masa crujiente y dejamos reposar 15 mnt y estiramos la masa.
En la base ponemos el tomate con un chorreón de aceite, sal, pimienta negra y ajo picado.
Agregamos el queso y añadimos orégano (opcional).
Agregamos la cebolla en juliana, atún, los pimientos picados no muy pequeños, bacon, champiñones y queso de cabra. Espolvoreamos orégano por encima.
Hornearla a 190º durante 20 mnt. Debe resultar crujiente.
Notas: Se le puede añadir aceitunas negras.
Nota 2: Se puede hacer con la masa que os guste.
Imprimir receta
Que pinta Dios mio, como echo de menos las pizzas... Con tu permiso, me llevo una porcion.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
me alegro que te gusten raquel, un besote.
Eliminar