martes, 23 de octubre de 2012

Pizza De Atún Y Queso De Cabra Nitaleg

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                 Cantidades

Masa crujiente                                                                                                                    250 gr
Ajo                                                                                                                                           2 dientes
Cebolla                                                                                                                                   ½ pieza
Bacon                                                                                                                                     50 gr
Queso De Mozzarella                                                                                                      al gusto
Queso de cabra                                                                                                                  6 rodajas
Pimiento verde                                                                                                                   ½ pieza
Pimiento rojo                                                                                                                      ¼ pieza
Champiñones laminados                                                                                                al gusto
Atún                                                                                                                                       75 gr
Tomate natural picado o triturado                                                                              al gusto
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

En primer lugar preparamos la masa crujiente y dejamos reposar 15 mnt y estiramos la masa.

En la base ponemos el tomate con un chorreón de aceite, sal, pimienta negra y ajo picado.
Agregamos el queso y añadimos orégano (opcional).
Agregamos la cebolla en juliana, atún, los pimientos picados no muy pequeños, bacon, champiñones y queso de cabra. Espolvoreamos orégano por encima.
Hornearla a 190º durante 20 mnt. Debe resultar crujiente.


Notas: Se le puede añadir aceitunas negras.

Nota 2: Se puede hacer con la masa que os guste.



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Que pinta Dios mio, como echo de menos las pizzas... Con tu permiso, me llevo una porcion.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar