lunes, 11 de abril de 2011

Setas al ajillo

(4 raciones)

Ingredientes                                                                              Cantidades

Setas                                                                                                                                  1kg
Ajos                                                                                                                                    5-6 dientes
Guindilla roja seca                                                                                                        1 pequeña
Aceite                                                                                                                                2 dl
Sal



Elaboración:

En una sartén ponemos el aceite con los ajos picados y la guindilla desmenuzada.

 
Cuando el ajo esta dorado agregamos las setas lavadas, troceadas y añadimos la sal.


Dejamos que se hagan, hasta que pierdan el exceso de agua que sueltan las propias setas. 
Finalmente servimos.


Notas: Espolvorear perejil para decorar.

Nota 2: A esta receta se le pueden agregar gambas peladas y pollo.




Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Mmmmm! que rico! a mis padres les encantan las setas... algún día les sorprendere con ésto :P
    jaja

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que estan muy ricas, y lo mejor de todo es que son muy rapidas y faciles de hacer. Me alegro que te guste.

    ResponderEliminar
  3. tengo un paquete de setas de diferentes clases de mercadona pero son congeladas...no se que tal me saldrán si las hago asi, que crees guapa?

    ResponderEliminar
  4. pues puedes probar, pero el sabor de esas es muy diferente a las frescas, yo esas las suelo utilizar para guisos con salsas y revueltos, seguramente no sepan igual, yo lo haria mejor con las frescas.

    ResponderEliminar