(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Setas 1kg
Ajos 5-6 dientes
Guindilla roja seca 1 pequeña
Aceite 2 dl
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite con los ajos picados y la guindilla desmenuzada.
Cuando el ajo esta dorado agregamos las setas lavadas, troceadas y añadimos la sal.
Dejamos que se hagan, hasta que pierdan el exceso de agua que sueltan las propias setas.
Notas: Espolvorear perejil para decorar.
Nota 2: A esta receta se le pueden agregar gambas peladas y pollo.
Imprimir receta
Mmmmm! que rico! a mis padres les encantan las setas... algún día les sorprendere con ésto :P
ResponderEliminarjaja
La verdad es que estan muy ricas, y lo mejor de todo es que son muy rapidas y faciles de hacer. Me alegro que te guste.
ResponderEliminartengo un paquete de setas de diferentes clases de mercadona pero son congeladas...no se que tal me saldrán si las hago asi, que crees guapa?
ResponderEliminarpues puedes probar, pero el sabor de esas es muy diferente a las frescas, yo esas las suelo utilizar para guisos con salsas y revueltos, seguramente no sepan igual, yo lo haria mejor con las frescas.
ResponderEliminar