(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Magro de cerdo 1 kg
Tomates 3 piezas
Zanahorias 5 piezas
Cebolla 1 pieza
Ajos 5 dientes
Cerveza 1 lata
Vino blanco (Fino) 1 vaso
Laurel 2 hojas
Aceite 3 dl
Pimienta Negra 12 a 15 granos
Pimienta Negra molida Al gusto
Tomillo Al gusto
Romero Al gusto
Sal
Patatas (guarnición) 4 o 5 piezas
Elaboración:
En primer lugar, en una cacerola con aceite ponemos a dorar los ajos picados y agregamos
la cebolla picada para que se poche.
Una vez pochada la cebolla agregamos las zanahorias y los tomates pelados y picados
previamente, añadimos los granos de pimienta negra, el laurel y dejamos que se haga todo.
Aparte salpimentamos el magro de cerdo y lo ponemos en una sartén para que se dore.
Una vez dorada la carne la agregamos a las verduras y echamos el romero y el tomillo.
Rehogamos unos minutos e incorporamos la cerveza y el vino blanco.
Como guarnición, en una sartén ponemos a freír las patatas cortadas a cuadraditos, servimos.
Notas: Como guarnición le podéis poner también arroz, pasta o lo que os apetezca.
Nota 2: También podéis agregar las patatas fritas a la cacerola junto con todo lo demás y dejarlo que de un hervor y después servirlo todo junto.
Nota 3: Si no os gusta encontraros los trozos de las verduras, podéis triturar la salsa, quitando antes las hojas de laurel, ya que al triturarlas quedaría el sabor un poco ordinario. Y después de triturarla agregar entonces la carne, y dejarla cocer hasta que este tierna.
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Te lo has currado un monton!! Enhorabuena Helen, está todo muy bien explicado....y con una pinta....ains q hambre!! jejeje
ResponderEliminarMuchas gracias!!me alegro de que te guste,ya ire poniendo más recetas.Un saludo.
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