Ingredientes Cantidades
Huevos 2 Piezas
Azúcar 125 gr
Leche 1,2 dl
Aceite 1,2 dl
Levadura en polvo 1 cucharadita
Canela molida 1 pellizco
Ralladura de limón ½ pieza
Harina floja 175-200 gr
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar hasta que aumente su volumen.
Añadir la leche, el aceite, la canela y la ralladura de limón mezclándolo bien.
Agregar poco a poco la harina tamizada con la levadura mezclándolo hasta que quede sin grumos.
Escudillar con manga y boquillas del nº 8 hasta las ¾ partes de la cápsula y se cuecen al horno de 200º durante 10 mnt aproximadamente. Antes de meter en el horno espolvorear azúcar.
Dejar enfriar y servimos.
Notas: Para que las cápsulas de las magdalenas no se abran las podemos meter en moldes más rígidos.
Nota 2: Se pueden hacer magdalenas de sabores, chocolate, vainilla, naranja etc...
Imprimir receta
Que delicia, con un vasito de leche ya tengo merienda huuuu.Besoss
ResponderEliminarjejeje y a mojar se ha dicho jejeje, un abrazo.
EliminarQue ricas...!! ahora mismo me comia un par....
ResponderEliminarNunca las habia visto de leche, me la apunto.
Besos
estan muy ricas!! te gustaran un abrazo.
Eliminar