(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pepinos 1 kg
Aceite de oliva 1,5 dl
Ajos 2 dientes
Yogur natural 4 piezas
Queso crema 40 gr
Sal
Pimienta negra molida
Vinagre 3 cucharadas
Agua ½ litro
Perejil picado
Elaboración:
Pelar los pepinos y cortarlos en daditos. Mezclar aparte el yogur, el aceite, el vinagre, la sal y el ajo machacado, batirlo ligeramente.
Añadir el pepino y dejarlo macerar de dos a tres horas.
Agregar el queso, el agua, la pimienta y triturar, rectificar de sazonamiento y espesor.
Servir muy fría espolvoreada con perejil picado.
Notas: Se puede acompañar con trozos de pepino.
Imprimir receta
Esta sopa es deliciosa y nunca la he hecho en casa, no tardaré en hacerla
ResponderEliminarGuapa ya veras como te gusta y sobre todo tiene que estar muy fria, no veas que bien sienta, jejeje, besos.
EliminarQue delicia de sopa, pronto va a formar parte de mi recetarios...!
ResponderEliminarBesos
Gracias Mina!! la verdad es que hace años que la hago y cada vez me gusta mas, sienta de maravilla jejeje, un saludo.
EliminarMuy rica esta crema y muy refrescante pasate por mi blog te deje un regalito http://lascositasdelapeque.com/?p=2013
ResponderEliminarSaludos Aurea
Muchas gracias Aurea!! que ilusion me ha hecho, voy a recogerlo ahora mismo jejeje, gracias!!
EliminarUmmm qué rico y fresquito!! con lo que nos gusta el pepino en casa y estos calores!! te la copio!!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
ya veras que bien sienta!! besotes.
Eliminar