(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Arroz 400 gr
Salchichas frescas 300 gr
Setas o Champiñones (opcional) 250 gr
Cebolla 1 pieza
Ajos 3 dientes
Pimiento rojo ¼ de la pieza
Pimiento verde ½ pieza
Tomate 2 piezas
Fino ¾ vaso
Laurel 2 hojas
Pimienta en grano 6-8 granos
Colorante de azafrán ½ cucharadita
Perejil y queso rallado en polvo para decorar
Aceite 1 dl
Caldo Blanco o Agua
Sal
Elaboración:
En una cacerola o cazuela de barro a fuego lento doramos los ajos picados.
Agregamos las cebolla picada, la pimienta, el laurel y cuando la cebolla esté pochada echamos las salchichas troceadas para que se doren.
Agregamos el vino, el pimiento verde, rojo y rehogamos bien.
Echamos el tomate pelado y picado, los champiñones (opcional), el colorante y rehogamos bien.
Agregamos el arroz removemos, echamos el caldo blanco, sazonamos y dejamos cocer hasta que el arroz esté listo.
Servimos.
Notas: Podemos decorar con queso en polvo y perejil.
Imprimir receta
hay que recuerdos, cuando era pequeña, el arroz con salchichas era un acontecimiento jajaja, ahora se ve normal, pero hace mucho que no lo hago.
ResponderEliminarSaludos
si? anda pues en mi casa nunca se ha echo, de echo mi madre el otro dia cuando lo vio se quedo sorprendia jejeje yo lo hago a raiz de casarme pero nunca antes lo he comido jejeje
EliminarUn arroz bien completito.... me gusta
ResponderEliminaresta rico, rico jejeje
Eliminar