(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Spaghettis 350 gr
Tomate triturado 500 gr
Atún 50 gr
Cebolla 1 pieza
Ajos 2 dientes
Huevos 2 piezas
Orégano, Albahaca
Queso en polvo
Aceite, agua y sal
Elaboración:
En primer lugar en un cazo ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa a hervir echamos los huevos y dejamos que cuezan durante 10 mnt, pasado este tiempo apartamos del fuego y reservamos los huevos.
En una cacerola ponemos a dorar los ajos picados.
Después echamos la cebolla en juliana y pochamos.
Cuando la cebolla este pochada agregamos el atún y rehogamos.
Incorporamos el tomate y echamos la sal y azúcar para quitar la acidez al tomate, dejamos que se fría.
Cuando el tomate este frito, echamos el orégano y la albahaca al gusto, rehogamos y agregamos el agua, dejamos que rompa a hervir.
Cuando el agua este hirviendo echamos los Spaghettis removemos y dejamos cocer hasta que estén aldente, una manera de saberlo es cuando cojamos un Spaghetti lo partamos y el centro no sea blanquecino.
Pelamos los huevos que previamente hemos cocido los picamos y servimos los Spaghettis espolvoreando el queso, un poco de albahaca, orégano, y el huevo.
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