Ingredientes Cantidades
Chuletas de cerdo 6 piezas
Aceite de oliva 1/2 dl.
Manzanas 2 piezas
Cebolla 1 pieza
Mantequilla 25 gr.
Sidra 1/4 l.
Sal
Pimienta
Orégano
Harina para enharinar
Elaboración:
Espalmar ligeramente las chuletas, salpimentarlas, enharinarlas y dorarlas en la sartén con el aceite caliente sin que lleguen a cocinarse.
Reservamos.
En ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana fina.
Pelar, descorazonar y partir la manzana en rodajas, salpimentarla y mezclarla con la cebolla.
Engrasar con la mantequilla una fuente de horno por encima la manzana y la cebolla, espolvorear con el orégano.
Añadir la sidra.Y colocar las chuletas.
Meter al horno a 200º durante unos 10 – 15 minutos aproximadamente.
Servimos bien caliente.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario