(30 Piezas aproximadamente)
Ingredientes Cantidades
Hojaldre 2 laminas
Sobrasada al gusto
Queso mozzarella al gusto
Jamón york al gusto
Tomate triturado al gusto
Huevo 1 pieza
Orégano
Sésamo
Elaboración:
En primer lugar extendemos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y empezamos a añadirle los ingredientes de las palmeritas de pizza, añadimos el tomate, sin abusar demasiado, y lo extendemos bien dejando libres los bordes para poder sellar bien las palmeritas, añadimos orégano (opcional), el queso y el jamón de york.
Unimos los dos lados de la masa por el centro y volvemos hacer la misma operación 2 veces más para que quede la forma de palmera, cortamos las palmeritas del ancho que las queramos y reservamos.
Repetimos la operación con la otra masa de hojaldre, en este caso la estiramos igual, añadimos la sobrasada extendiéndola bien y queso (opcional).
Enrollamos la masa dándole forma de caracola, cortamos las caracolas del ancho que queramos y las vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel de horno para que no se peguen, pintamos con huevo batido por encima y añadimos sésamo, repetimos la operación anterior con las palmeritas.
Horneamos a 180º hasta que estén doradas las sacamos y servimos.
Notas: Se pueden comer calientes o frías.
Nota 2: Se pueden hacer con el relleno que os guste tanto salado como dulce.
Nota 3: Es preferible no rellenar demasiado.
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Siempre que entro salgo con ideas para hacer el fin de semana. ^^ Muchas gracias.
ResponderEliminarGracias Bernabé!! siento no estar muy presente ultimamente pero entre el embarazo y otras cosas no tengo tiempo ni paro por casa, un saludo.
EliminarEn un santiamenten tenemos un picoteo o una merienda lista. Y que ricas que están!!!!!!!!!! ideales para este finde que anuncian agua y tocará peli y sofá.
ResponderEliminarBuen finde
Jejeje desde luego que si, jejeje, que pases buen finde, :-)
EliminarQué buenas! Me está entrando el hambre y eso que son las 7 y cuarto de la mañana :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
jejeje pues a esas horas...jejeje, pero vamos que entran a cualquier hora jejeje, un abrazo.
EliminarMenudos dos manjares más sabrosos y sorprendentes nos has preparado, me llevo las recetas con tu permiso
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten, :-) es cosa sencilla, jejeje, un besote.
EliminarMuchas gracias Andreu!! la verdad es que estaria bien, pero ahora no tengo tiempo ni de llevar el blog, a ver si mas adelante me pongo al dia, un saludo y gracias por tenerme en cuenta.
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